Hundert Prozent Genuss mit null Prozent Alkohol: 5 Tipps, wie Sie den Trend der alkoholfreien Cocktails zum Umsatzbringer machen
Lesedauer : 11 minImmer mehr Menschen wollen weniger oder gar keinen Alkohol trinken und trotzdem mit Familie und Freunden schöne Sommernächte in Bars und Restaurants genießen. Alkoholfreie Cocktails stehen daher hoch im Kurs. So finden sie spielend leicht ihren Platz auf Ihrer Getränkekarte.
Wie die Gastronomie vom Trend der Cocktails ohne Alkohol profitieren kann
Die Zeiten klebrig-süßer Mocktails und „Autofahrer-Cocktails“ aus Saft und Sirup sind wohl bald vorbei: Denn die Vielfalt und die Qualität im Bereich alkoholfreier Cocktails steigt kontinuierlich. Immer mehr Bars, Restaurants und Cafés bieten ihren Gästen bereits spannende alkoholfreie Alternativen an – ganz ohne Prozente, doch geschmacklich und qualitativ auf Augenhöhe mit klassischen Cocktails. Wie die Gastronomie vom Trend der Cocktails ohne Alkohol profitieren kann: Unsere 5 Tipps.