Zutaten:
2 Esslöffel brauner Zucker, 2 Esslöffel Rapsöl, 1 Esslöffel Chilipulver, 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel, 3/4 Esslöffel Salz, 500 Gramm Rinderschulter, 1 Limette, 4 Maistortillas (15 cm)
Zubereitung:
Mischen Sie den braunen Zucker mit dem Rapsöl, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz. Nun massieren Sie die Marinade sanft und gleichmäßig in die Rinderschulter ein und lassen sie für mindestens 10 Minuten einziehen.
Grillen Sie das Fleisch bei mittlerer Hitze für ca. vier Minuten auf jeder Seite. Wenn Sie es gut durch bevorzugen, lassen Sie es einige Minuten länger auf dem Grill.Nehmen Sie das Fleisch vom Grill und lassen Sie es ca. 10 Minuten ruhen.
Wärmen Sie in der Zwischenzeit die Tortillas auf und schneiden Sie die Limette in Scheiben. Abschließend wird das Fleisch in Streifen geschnitten, auf die warmen Tortillas gelegt und mit den Limettenscheiben garniert.