Zutaten:
3 Auberginen, 200 g Ziegenfrischkäse, Grobes Meersalz, Schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Honig, Zitronensaft
Zubereitung:
Halbieren Sie die Auberginen, ritzen Sie die Hälften leicht ein, streuen Sie etwas Salz darauf und tröpfeln Sie Zitronensaft darüber. Streuen Sie dann Rosmarin, Thymian und Knoblauch auf die Auberginenhälften und besprenkeln Sie sie abschließend mit Olivenöl.
Backen Sie die Auberginen bei 170°C für 25 Minuten im Ofen bis sie weich sind. Löffeln Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel heraus, zerdrücken Sie es grob mit einer Gabel und pürieren Sie es dann in einem Mixer.
Mischen Sie das Püree mit dem Ziegenfrischkäse und schmecken Sie es mit Salz, Pfeffer und Honig ab.